Полечу я по синему небу
Полечу по бескрайнему синему небу,
И занятье себе я скорее найду.
Буду Ангелом-Хранителем людей,
Набирают скорость все быстрей.
Предстоит нелёгкая работа,
Я пойду по списку из блокнота.
Переходит старушенция дорогу,
И неловко подвергала ногу.
Тут же подлетаю мигом я к бабуле,
Чтож вы так щёки то свои надули.
Перелома нет ведь просто растяжение,
Заживет когда? Ну... в воскресение.
Дальше полетел я не зевая,
От опасностей людей спасая.
Ангел-Хранитель все же я,
Такая вот судьба добрая моя.