Мой лучший друг Кирилл

Мой лучший друг Кирилл
Мой лучший друг Кирилл,
Однажды говорил:
"Толяшка, боже мой,
Раскрыл талант ты свой".
 
Мы с другом десять лет,
Не знаем ссор и бед.
Мы дружно с ним живём,
Общаемся вдвоём.
 
Я друга своего Кирилла,
Не дам в обиду никому.
Мечта его - большая вилла,
Я воплотить её могу.
 
И никогда Кирилла не предам,
И жизнь свою я за него отдам.
На веки с ним мы подружились,
Как будто вместе мы родились.