Артемий, все наше бессмертно
мне нужно, чтобы ты был здесь...
ты же говорил! а я не слушала...
сказал бы кому надо: не лезь!
и не оказалось бы ничто не дослушано.
ты - мой праведный луч, мое солнце,
ты - мой повод железный за правду драться.
ты - сердцу повод бессмертный биться.
в любых невзгодах заставлять улыбаться...
наши память и души бессмертны!
мне врать, ты с облаков запрещаешь,
останусь в этом тебе и себе я верной,
пока там, в облаках, нас охраняешь.