мой вой у твоей могилы
Сидел на скамейке человек в капюшоне
Глядел на одинокую тень в грязи
Прохожие знали он не был расстроен
Он с кладбища шёл ждёт такси
Горькие слезы жгли обмерзжшие губы
Человек звался любимой погибшего
За забором гремели ржавые трубы
Пели песню про человека поникшего
Человек одинок, молчит, горем давится
Сторож смотрит: а что ты один?
Одинокие ночи на кладбище нравятся?
Да вы что, просто скучаю я, Господин
Я скучаю по рукам тёплым вечером
По глазам что любили человека до слез
Вот сижу и скучаю в свитере клетчатом
По нему что сладко спит средь берез
Он обнял бы меня очень нежно
И сказал: ну вот что ты сидишь
Слезы роняешь уже лужа безбрежна
Езжай ты домой, чай попьёшь и поспишь
А я подожду здесь погоды теплее
И тогда пожалуй целый день простоишь
И страшно не будет, будет светлее
А пока ты езжай, чай попьёшь и поспишь