без тебя

без тебя мир утратил краски
без тебя все совсем не так
без тебя все же не те ласки
без тебя все не какой-то пустяк
 
обними меня, еще раз, напоследок
дай еще тебе что-то сказать
а потом за судьбой вдаль проследуй
и я буду опять без тебя засыпать
 
без тебя этот мир не прежний
без тебя не тот вкус водки
без тебя город зимой не снежный
без тебя этот путь горький