все ж хорошо что мы живем .

Все ж хорошо что мы живем
Спасибо тем кто нам дает поддержку
Кто непосредственно наперекор
Плюет на все издержки
Ведь жизнь она так не проста
Как кажется на первый взгляд
Судить тут можно бесконечно
Но суть одна на все века
Не можем жить на свете вечно .