как хочется порой напиться .

Как хочется порой напиться у стойки бара
Влить содержимое бокала залпом в рот
Что б все вокруг закружилось замелькала
Напомнила земли круговорот
Как хочется забыться на мгновенье
Уйти хотя б на миг от всех проблем
Но будет тем больнее пробужденье
И болью головной начнется день.