На сцене жизни

На сцене жизни, как в актерской школе,
Мы учим многочисленные роли.
Мы сами авторы и сценаристы,
А также режиссеры и артисты,
Творим комедии, трагедии и драмы.
Мы – дочери и бабушки, и мамы,
А также – папы, деды, сыновья,
Мужья и жены, тещи и зятья...
Мы, в поисках большой любви и счастья,
Переживаем бури и ненастья.
А сколько чувств являем и страстей,
Чтобы сюжет был ярче и острей!
Творим мы жизнь, то светлой, то печальной...
У каждого Путь свой, он – уникальный!
И плох он в чем-то, или же хорош,
Ты выбрал сам его, и сам идешь!
Уроки нашей жизни нелегки!
Здесь, на Земле - мы все ученики:
И мал, и стар, ребенок и родитель,
Сам - ученик, и для других - учитель!
 
 
19. 11. 2016