Дар сотворчества

Дар сотворчества – в каждом из нас,
Не раскрыт он еще до конца,
Пробуждения нашего ждут
Все подарки от Бога-Творца.
 
Ты сознанье любви развивай,
Возрождайся и, если готов,
Силу мысли своей направляй
На рождение новых миров.
 
2012