Завещание

Завещанье тем, кто остается,
Провожая близких в Небеса,
У кого от горя сердце рвется,
Кто не верит в жизни чудеса.
 
А душа, покинувшая тело,
Среди нас еще легко парит...
Здесь она! Еще не улетела
И, прощаясь с нами, говорит:
 
"Дорогие родные мои и друзья!
С вами мы насовсем не расстались.
Я сейчас вижу вас и грустить вам нельзя,
Я хочу, чтобы вы улыбались.
 
Слой завесы миров, разделяющий нас,
Очень тонок, прозрачен и зыбок.
И не надо нам слез, застилающих глаз,
Жду от вас добрых слов и улыбок.
 
Вы поверьте, что смерть – это лишь переход
В мир иной и для нас он обыден.
Свет души – уникальный сияющий код,
Чистый свет - он не каждому виден!
 
Тонкий мир нам знаком, он для душ – отчий дом,
Просто мы про него забываем,
Но, закончив свой срок здесь, на плотной Земле,
Мы опять в тонкий мир улетаем.
 
И теперь я – душа! Я - свободна! Лечу!
След души, как дыхание, тонок.
И не надо грустить, если я захочу,
Я на Землю вернусь, как ребенок!"
 
21. 11. 2016