как женщина по сути может .

Как женщина по сути может
Одновременно и ангелом и бесом быть
Ведь красотой своей безумной
Мужчин приманит как гипнозом
А телом как ведьма ворожит
Сердца мужские разбивая
И взглядом лишь одним пленит .