Зимняя встреча

Зимняя встреча
Смятение души мне приготовил разум,
Когда увидел я тебя в толпе людской,
И всё как будто изменилось разом,
Мечта вдруг стала сказкой неземной...
 
И ярче краски многоцветьем воссияли,
Калейдоскопом создавая чудный мир,
Но в тот момент ни ты, ни я не знали,
Что ты моя, а я лишь твой кумир...
 
И наши плоти магнетизмом воспылали,
Ты плюс, я минус.. Так, замкнулся жизни круг,
Сердца небесным светом засияли,
Соединившись воедино вдруг...
 
И мы пошли наперекор судьбе на встречу,
Не разбирая терний будущих дорог,
Был дивный, звёздный, просто зимний вечер,
И не было причины для тревог...