Ты даришь улыбку

Ты стал моим сладким, беспечным сном,
Не могу без улыбки сидеть с тобой рядом,
И я думаю о тебе и ночью, и днем,
В голове творится моей беспорядок.
 
Мне тепло на душе, так как не было раньше,
Не бывало со мной так еще никогда.
И с тобой, мой родной, я не чувствую фальши.
Расколол ты внутри меня глыбу из льда.
 
Там где холод раньше разгонял мой покой.
Поселились улыбки, бабочки, счастье.
Никогда б не подумала, что стану я той,
Кто так сильно захочет быть чьей-то частью.