Ты ушла от меня Часть 3

Ты ушла от меня
Закрыв за собой дверь
В глазах твоих печальный взгляд
И горечь раставанья
Напрасно я кричал постой
Признался я во всем
Хочешь я встану на колени
Предо мной закрылась дверь
Не бывать нам первых сведаний
И тяжелых груз ошибок
Я брошу все к твоим ногам
Цветами кровать нашу устелю