Доброе утро!

Доброе утро!
Ночь непроглядная прожита –
Прочь от окна моего!
Доброе утро! Ну что же ты
Мне не желаешь его?
Знаю, глухи расстояния,
Держит дождливая сеть,
Только моё пожелание
Может и то одолеть.
В мире граничных возможностей,
Где всё отдалось судьбе,
Доброе утро! Без сложностей.
Доброе просто. Тебе.