Пустота

Мой чай остыл,
Мои сигары догорали на ветру.
Он есть и был,
Он попусту пустил слезу.
И солнце есть,
А мы все вновь не видим неба.
В душе лишь лесть
Не рвется в горло и кусочек хлеба,
Везде лишь мрак-
Улыбка уж давно ушла в могилу.
Одел ты фрак
Не показал свою ты силу.
Уехала карета
И укатились в след за ней те дни
Большая стрелка арбалета
Осталась у меня на дне, внутри.
И позабыты чувства
Щеки твоей прикосновение к моей руке.
И ноги, что стояли чуть шатаясь на листве,
Твои глаза и губы мягкого тепла
В руке лежала мягкая рука,
В глазах блестели искры счастья,
А в голосе я слышала ненастье,
И чувствуется в сердце вой...
Услышал ли ты мой " постой "...?