Страсть.

Мы окунемся в мир иллюзий наших
Представим мир для нас двоих
На всех орбитах побывавших
Теплей всего в объятиях твоих.
За губы кусаешь сквозь кожу до боли
Ты хочешь, я вижу, пылает внутри
И алая кровь вытекает на волю
По телу струйка бежит,посмотри.
Два сердца сольются в ночной тишине.
Заглушат эмоции стоны
Луна в окна светит, там в вышине
Плевать нам на все законы.
Вокруг тишина, лишь стоны и мы
Ты нежно целуешь ключицы
Лежать с тобой от зимы до зимы
Как будто южные птицы.