Конец.

Эти ментоловые сигареты-просто ужас,
Но ты сидишь на окне и с презрением куришь.
Тебе холодно, но ты не можешь дотянуться до пледа,
Ты мечтаешь о смерти и ждешь конца света.
Твои ноги тоньше, чем у дерева ветка,
Твой дом становится для тебя будто клетка.
Ты задыхаешься от едкого дыма в груди,
Твоё тело не в состояние метра пройти
Бутылки от виски и в комнате вонь перегара,
В углу валяется твоя черная старая гитара.
Когда то ты играла чудную мелодию на ней
Всегда светило солнце , не было не мрака, не теней.
А что теперь? Ты погибаешь на глазах у города.
Ты стала независимая и слишком гордая.
Но скоро ты окажешься на самом адском дне...
Прошло два месяца и вот твой труп в земле.