ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ

ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ
За окном смеётся небо –
Демагогия мертва;
Можно выжить и без хлеба,
Но никак без колдовства.
Вижу розовые дали,
Снег усиливает жар;
Выбросил за грань реалий
Пневматический удар.
Приворотная программа –
Генетический успех;
Не вернёт любви и грамма,
Изнасиловав во сне.
Взгляд её довольно милый,
Но проскальзывает злость -
Экспертиза подтвердила;
Она ведьма, на все сто!
Информация исчезла,
Но теория проста;
Проще выть, во время секса,
Превратив меня в осла.