Демон.

Мои мечты как маленькая щелка в чудеса ,
На крыльях я взлететь хочу куда то в небеса
И приносить лишь счастье в каждый, светлый дом
Но не смогу , моя душа покрыта льдом.
Я одержима дьяволом внутри себя
И каждый светлый миг становится тоскою
Когда я вижу в зеркале кровавые глаза
С серебренной от холода слезою.
Моя душа уже не видит смысла жить,
Глаза закрасили весь мир тонами ада.
И кажется уже что радости не быть,
Но есть еще, кусок оранжевого пламя.
Оно пылает не давая умереть в тоске земной
И ждёт что иней на душе растает
И вместо снега, запахнет милою весной
Но голову всю снегом заметает…