Сильнее жизни даже.

Ты улыбаешься и смотришь мне в глаза
Ты посмотри на небо там твоя звезда
С тобою рядом не пойдет из глаз слеза
В мечтах моих с тобою быть всегда.
Ты держишь за руку меня и смотришь в даль
Луна на небе дополняет всю картину ночи
И уходить от тебя будет очень жаль
Убрать свой взгляд с тебя не хватит мочи.
В машине песня "лирика" играет
Ты знаешь что я счастлива как не когда
Не думала что в жизни так бывает
Чтоб ты влюбилась в человека навсегда.
Твоя улыбка, прикосновение руки
Твой голос, аромат и любящие глазки
Мы стали так с тобой близки
И день проходит в радости и ласки.
"Но я приду, ведь ты моя судьба!"
Не просто так это писали "Сектор газа"
Притронувшись к моим губам твоя губа
Скажу " Люблю тебя сильнее жизни даже".