Будет так всегда.

Ты хочешь видеть рядом тех, кто любят?
Напрасно. Люди алчные твари.
В твоей душе они все чувства сгубят
Устроив множество аварий.
Они уйдут. Покинут в важный час.
Покажут что они прекрасны.
Ведь люди, что живут сейчас
По моему, совсем живут напрасно.
Нет жалости, доверия к народу
Они не стоят даже горсточку конфет
Я процитирую великою вам оду
"Зачем родился я на свет?"
А лучше б не рождалась не когда.
Мне мерзко. Люди истекают гноем.
Не исправимо это. Будет так всегда.
Завидую я тем кто уж покоен.
Они не видят этого безжалостного века.
Всю грязь и злобу что твориться на виду у всех.
И мясо с костями не назову я человеком.
По мне так это самый жуткий грех.