За мам!

Милосердный Боже! Я к Твоим стопам
Приношу молитву за всех наших мам.
Тяжкую из долей, что несут они,
Ты на счастья море им, Отче, замени!
Пусть всю жизнь земную звание своё -
В ясный день, иль в бурю - с гордостью несёт
Каждая из самых в свете лучших мам,
Мамочек, мамулей, матерей, маман,
Чья любовь святая радость дарит нам.
Воздадим же славу нашим матерям!