Не зову и не ищу...

Не зову и не ищу...
Не жалею –
Не умею,
Потому не плачу.
Не мечтаю-
Не гадаю,
Потому и прячу,
Как порой скучаю.
Не зову и не ищу,
Всё напрасно – знаю.
Одного себя виню-
И один страдаю.
Так вот и грущу-
Прошлого не возвратить,
Дни проходят с ними жизнь...
Так вот и живу.
Витебск-Веремеюк С