Есть в жизни с рождения у каждого детство

Есть в жизни с рождения у каждого детство
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЁ ДЕТСТВО...И СВОЯ ДОРОГА,
УХОДЯЩАЯ ИЗ ДЕТСТВА В ЖИЗНЬ...
 
 
Есть в жизни с рождения у каждого детство-
даётся оно нам одно навсегда.
И эти картинки из детства навечно-
память с любовью хранит у себя.
И где бы мы ни были в жизни потом, но лучшего места,
где детство прошло, мы не встретим уже никогда.
Оно, как рассвет с наступающим днём,
с рождения до тризны с нами живёт.
Ведь детство для нас, как исток для реки-
начало большого в жизни пути,
который ещё предстоит нам пройти...
Витебск-Веремеюк С