Однажды, это всё произойдёт
Однажды это всё произойдёт-
Уйдёт с души обида, исчезнет с сердца боль…
И ты вдруг силы новые в себе найдёшь,
И сердце застучит с любовью снова в унисон…
Однажды это всё произойдёт,
Когда уже надежды и вовсе не осталось-
Любовь к тебе опять сама придёт,
Как в первый раз, когда всё начиналось.
Однажды это всё произойдёт,
Как солнце среди туч, любовь к тебе пробьётся,
Чтоб вечно быть теперь уже с тобой,
И сердцу не было так больше больно.
Витебск-Веремеюк С