Где сегодня моё вдохновение
Где сегодня моё вдохновение,
Потерялось наверно оно.
И почему то меня везение,
Не посещало очень давно.
Стихи не могу я сегодня писать,
На ум не идёт совсем ничего.
Где же мощь моего вдохновения,
Где же я потерял его.
Где сегодня моё вдохновение,
Притаилось оно в уголке.
Но пришло оно на мгновение,
Я стихи написал на легке.