Любите, папы, дочерей!

Любите, папы, дочерей!
Любите, папы, дочерей!
Их так любить никто не будет,
Того Господь вам не забудет,
И много даст счастливых дней !
 
Не стоит им ломать судьбу.
Свое величье выше ставить.
Вам нужно лишь слегка направить,
И в жизни ей найти тропу!
 
Как хорошо, когда отец
И бог, и царь, и обожанье,
И образец для подражанья,
Хранитель родственных сердец.
 
И возвратится та любовь!
Стократно нежностью прольется!
И дочь лицом к вам повернется,
И жизни улыбнется вновь.
 
Она построит теплый дом,
Где папа будет ей примером.
А муж похож на вас манерой.
И пусть живет счастливой в нем!
18.04.11.