Полунамёком, полувздохом, полувзглядом....

Полунамеком, полувздохом, полувзглядом,
Касаюсь нежно твоего крыла.
Я кожей чувствую тебя, когда ты рядом,
И сразу хочется мне твоего тепла.
 
Твое лицо и волосы прекрасны,
Движенья рук и речи холодны!
Сны нереальны - оттого опасны.
Но в этом нет сейчас ничьей вины.
 
Ты можешь искалечить мою душу,
И мысли грешные сожгут меня до тла!
Дыхание твое я буду слушать,
Прозрачной становясь,как из стекла.
 
В тумане строки путаются снова,
А ты присутствуешь в моей судьбе!
И все с тобою как-то по иному,
Но я не говорю "люблю" тебе!
17.04.2011.