Без света грустно на земле
По небу серость разлилась,
Сокрыла солнца красоту,
Тоской сердечною зашлась
Душа до сухости во рту.
Без света грустно на Земле –
Как будто сумерки с утра.
Не гаснет лампа на столе
Поддержкой робкого пера.
Фото автора.
Авторизация