Кошки - мышки ...

Кошки - мышки ...
Со своею мы малышкой
Поиграем в кошки - мышки
Раз ... два ... три ...
Четыре ... пять ...
Выхожу тебя искать
Там и сям тебя ищу ...
И мурлычу , и урчу
Ты же прячешься по норкам ...
........ Покусать тебя хочу ...
Нет терпения ... Отбой
Ухожу ... И хвост трубой ...
- не хочу играть с тобой ...
Я ныряю под кровать ..
Собираюсь отдыхать ...
Тут же слышу :
" Где мой котик ?
Для него готовлю тортик
Как же мне твой голос мил ...
Кофе, вон, уже остыл .."
Знаю - только скажу : " Мяу "
- до свиданья , торт - халява ...
Обмурлыкаться без толку ...
- и ни шороху из норки ...
Как же мне тебя понять ?
Век - торта мне не видать ...
Я - наив и простота ...
Ждешь другого ты кота ?
Мышке я сказать хочу :
- погоди- ка , отомщу ...
Не заманишь уж тортом
- приходи на суп с котом ...)))