И я благодарю тебя за это.

Мой милый,в мире очень много света,
Который ты способен мне дарить.
И я благодарю тебя за это.
И может быть, прошу тебя простить
 
За то ,что ненароком я порою
Могу тебя обидеть сгоряча.
Прошу простить за то, что слез не скрою
Когда, быть может, нужно промолчать.
 
Твое тепло и нежность - словно воды
Что омывают ласковой волной.
И каждый светлый миг твоей заботы
Пусть будет лишний раз цениться мной!
13.04.11.