Чувства тёплые рисую

Чувства  тёплые рисую
Чувства тёплые рисую,
На холсте и на бумаге,
На стекле и на коряге.
Штрих тепла, а он в косую.
 
Сохранить бы его вечно,
Чтоб потоки были встречно.
Сильный ветер не угнал,
Льдинку –душу согревал.
 
Чтоб зимой горели щёки,
И в короткие бы сроки
Он скрепил любви тепло
В обручальное кольцо.
 
Чтоб тепла любви хватало
В семьях не было скандала,
Чтобы дети сладко спали
И не знали бы печали.