Отпусти

Отпусти
Умойся водой, освежи ситуацию,
Ты чужой, не меняй репутацию.
Виноват и не спорь, извинись и простят,
Будь уверенный в деле, среди этих ребят.
 
Отпусти, да и зла не держи, это всё миражи,
Осмотрись и не будь, как метель.
Улетишь с этой силой в открытую дверь.
Верь в себя, не греши, не живи на лжи.