Прощальный вечер

Прощальный вечер
Простились мы, ещё не зная,
Что это был последний раз,
Когда для нас с тобой играет,
Любимый джаз, печальный джаз.
 
В холодный ухожу я вечер,
Вернуться нет уже причин,
А саксофон уйти перечит,
Мелодией, несущей сплин*.
 
Холодный вечер оставляет
Нас с одиночеством вдвоём,
Любовь моя не понимает,
Мы вместе больше не споём.
 
Я не скажу тебе: "До встречи",
Не поцелуешь ты в ответ,
Давно наш мир уже развенчан,
Нас, в этом мире, больше нет....