Первый снег

На рыжую листву
Вдруг упадут снежинки,
Развеют первую пургу,
В глазах твоих смешинки.
 
Шампанское пьянит,
Не больше чем любовь,
Когда весь город спит,
Поверишь в чувства вновь.
 
Поверишь в красоту,
Моих к тебе признаний
И в юности мечту,
Твоих воспоминаний.