Мы посылали в небо поцелуи

Мы посылали в небо поцелуи
А они срали нам на головы.
Мы переплавляли золото
А получалось олово.
 
Не влюбляйтесь в того
Кто не знает любовь.
Не трогал её, не ласкал
А только мозги полоскал.
 
Тебе втирают, что это любовь
А я чувствую, что что-то не то..
Сердцем чувствую, нутром
Пора одевать пальто.
 
И выйти за порог
И уходить стремглав.
В надежде встретить в пути
Правду, а не полиграф!