Живите, люди дорогие, дружно

Живите, люди дорогие, дружно
Живите люди дорогие дружно,
Не ссорьтесь я прошу вас никогда.
Я верю, что винить других не нужно,
И в счастье ваши пролетят года.
Но знаю, что бывает по другому,
И не винить других нельзя никак.
Бывает сделают такое...
Что хочется их всех убить.
Но все же люди дорогие,
Я призываю вас - любить.
Давайте люди будем жить мы дружно,
Не будем ссориться, ругаться и хамить.
Я верю, мирно жить на свете нужно,
И доброту в душе своей хранить.