Я молода!

Я молода, красива и здорова,
Полна энергии и света, и любви.
И каждый день творю себя я снова,
С Творцом сливаясь волнами любви.
 
Живем мы люди вечно, мы бессмертны,
Как дети Бога – Матери-Отца.
Мы все свободны духом и едины
Со всем твореньем Вечного Творца.
 
2014
 
​---------
​*** Рекомендуется читать женщинам любого возраста!