Поцелую тебя, поцелую, ...
Поцелую тебя, поцелую,
И руками тебя
обниму,
Не люблю я эту другую,
А люблю лишь тебя одну ...
И тобой я только страдаю,
Океанами
чувственных слёз,
Без тебя, что делать,
не знаю,
И в морозы, и в пору гроз ...
Заплету в колчаны твои косы,
Каждый волос твой,
будто стрела,
И тогда пропадут вопросы,
Ты откуда всё это взяла ...
И тогда пропадут сомненья,
Быть с тобою, или
не быть,
Подойду теперь, без стеснения,
Ты позволь мне тебя любить ...
*********
(авторское)
ga-lucia