Ты зацепился мне за краешек души ....

Ты зацепился мне за краешек души ....
Да что уже писать, всему конец,
Тоскуют, и о нём скучают встречи,
И всё ж так ждут, когда наступит вечер,
Всё то осталось за размерами сердец ...
 
За этим платьем, что тогда кружилось в танце,
Что помнит ощущенья его рук,
Как он шептал, прошу вас, перестаньте,
А я твердила, он мне друг, мне друг ...
 
А он не верил, звал всё это ложью,
Держа в руках, хотел касаться губ,
И чувствовал, как дышит тело дрожью,
И та любовь, непройденный уступ ...
 
Шептал в ушко, что я, его, другая,
Со мною будет вечно, навсегда,
И оступилась я, у того края,
Где чувств других сменилась череда ...
 
Ему поверила, что платье только рамки,
В которых чувства заперты навек,
Какая глупость, он ворвался в дамки,
И вот в душе теперь кружится снег ...
 
Так было жарко после этой ночи,
И всё казалось, извини, игрой,
В меня глядели, страсть, и твои очи,
И я подумала, ты мой, ты мой, ты мой ...
 
А встречи оказались, скоротечны,
И дверь захлопнулась, теперь уж не спеши,
Люблю тебя, то верно уж, конечно,
Ты зацепился мне за краешек души ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia