Много жира есть во мне

Много жира есть во мне
Много жира есть во мне,
От нее я в прах взбесился,
Вижу в сладком, горьком сне,
На меня ты с гор спустилась.
 
Но и горы те - поля,
Боль хранящие разлуки,
Ты моя и не моя.
Эта боль со мною, сука.