Антураж

Антураж

Аудиозапись

читает: Алефтина Салтымакова
  Шляпа, перчатки, очки, саквояж, Мерцающим ретро в бликах свечи,
В образе мысли,  возник персонаж,
В блокноте слагает ручкой стихи.
 
Дама, перчатки, платочек, цветы,
Камин,  рядом столик с терпким вином,
Всплеск отражений в бокалах свечи,
Влюблённых глаза с печальным лицом.
 
Руки, объятия, губы, слова,
Безумство  любви целующих уст,
Нежность во взгляде друг другу в глаза,
Избыток разлива хлынувших чувств.
 
 Сумочка, дама, платочек, цветы,
Перчатки, шляпа, очки, саквояж,
В образе мысли писались стихи,
Создав пред глазами мой антураж.

      09.03.2014 – 11.03.2014.