Умей страдать.
Навеяно стихотворением "Умей страдать" Лохвицкая Мирра
Умей страдать красиво, грациозно,
Но не при всех, с собой наедине,
Ты можешь сделать это виртуозно,
Пусть даже ты сейчас на самом дне.
Умей любить, когда все отвернулись,
Пусть не погаснет в сердце огонёк,
Ты плакал, а друзья лишь усмехнулись,
Увидев на твоём лице потёк.
Умей страдать, назло своим проблемам,
А будет больно, в тишине поплачь,
Ты не родился опытным стратегом,
Забудь аккорды прошлых неудач!