Врач моей души. 18+
Немного лирики))
Я надену свои туфли,
На высоком каблуке,
Посмотри, соски набухли,
Незнакомка в парике.
Не нужна сейчас аптечка,
Дрожь таблеткой не унять,
Бьётся бедное сердечко,
Я хочу тебя обнять.
Ах, какой же ты красивый,
И как сладко говоришь,
Ну, иди ко мне, любимый,
Как же мило ты дрожишь.
Открывай ворота рая,
Тише…тише, не спеши,
Наша спальня – игровая,
А ты врач моей души….