Женская дружба.

Женская дружба.
С подругой лучшей, иногда мы выпиваем,
О мужиках, о шмотках говорим,
О жизни бренной ненадолго забываем,
А станет грустно, снова повторим.
 
Мне рядом с ней, спокойно, хорошо, уютно,
Друг друга понимаем по глазам,
И пусть порой, со мной бывает очень трудно,
Не ссоримся мы с ней по пустякам.
 
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает,
Но мне с моей подругой повезло,
Без лишних слов, все мои чувства понимает,
И дарит безграничное тепло!