Пьяная метель.

Пьяная метель.
Деревушка холмики,
Всё белым бело,
Снегопадом домики,
Сильно замело.
Загуляла грешная,
Пьяная метель,
Расстелила снежную,
Путнику постель.
 
Одиноко мается,
Воет и скулит,
Во грехах покается,
Смолкнет, улетит.
Пережду метелицы,
Холод визави,
И весна расстелется,
Взглядом от любви.

   16.12.2014.