ЛЕНИНГРАД (АКРО)

ЛЕНИНГРАД (АКРО)
Ласкающая шорохом листва,
Единожды в году; дар месяцев осенних,
Навеет красоты задумчивою в тенях;
Историю; с ней плещется волна…
Над набережной города Невы,
Гремит, волнуя гром, а где — то отголоском,
Раскатами его — поэт своим наброском,
Алатыря коснётся глубины -
Дыхания свечи; в нём таяния воска…                01.12.2014.