Поверь в Апрель

Поверь в Апрель
Давным давно,
скрипя,
закрылась дверь.
И во Вчера
я больше не стремлюсь...
Не потревожу вновь, не смазанных петель
И...
Как бы не хотелось, но...
Не оглянусь...
 
Оставлю там я
слякоть, монотонность,грусть...
с дождливой Осенью -
увы, не по-пути...
Ведь бьется жилкой на запястье
пульс...
А значит нужно
лишь вперед идти!
 
а льды,снега -
своим теплом топить!
Ведь будет всё -
Весна!
и звонкая капель!
И нужно -
торопиться полной Жизнью ЖИТЬ !!!
Поверь -
со мной Всегда
Апрель!