Просто...

Просто...
Просто...
слеза намочила реснички...
Просто...
ни как не могу вспомнить сон...
и
отсырела сера
на спичках...
и почему-то
пишу не о том...
 
чудится
жадный затяг сигареты...
 
холод какой-то
бежит по спине...
 
где же Ты? где же Ты?
Где же Ты?
ГДЕ ТЫ!!!!!!!
 
вновь утешение
искать мне в вине?...
 
поздняя Осень
у нас календарно...
и за тридцатник
уж давит мороз...
думать пытаюсь я
о благодатном...
о лепестках хризантем,
белых роз...
 
Падают, падают хлопья снежинок...
и исчезают следов кружева...
Чу!...
впереди же - НЕПОСТИЖИМОСТЬ!
Сказку, Мечту нам подарит
Зима...